入门会员

工作后好久没写文章了,写完感觉比较流水账,大家姑且看看。
人物:本人(女屌丝一枚)、前男友(今天说的秘密可能他也不造吧)、前男友弟弟(姑且这里叫他弟弟,在我心中他就像我弟弟)
  这是一个隐藏心中多年的故事,第一次爆出来,众屌若觉得假的,可到各网站搜索,如有雷同,姐姐退出。
    前男友是个体贴、浪漫、大方的男人,也是我真正意义交往的第二个男人,我也把我的第一次交给了他。我们认识在他同学生日会上,那天在KTV,他唱的歌很深情,很好听。陪闺蜜来的我,周围都是陌生人,只是静静的坐着,默默的看着他唱歌,那时感觉他唱的歌能撞击到我的心灵,让我心里暖暖的,没有了旁边的喧嚣。
    在闺蜜的撮合下,我和他唱了一首男女对唱歌曲,具体名字忘记了,不过记得那时对唱时心跳的感觉。之前在听他唱歌时我向闺蜜打听了他的感情情况,可能因为这样,闺蜜有意撮合我们的吧。
    唱完那首歌,他坐在了我旁边,和我搭起讪,听他说话的声音很有磁性,谈吐感觉是个成熟有魅力的男人,对他有点来电了,KTV结束后他向我要了号码。
那天晚上回家后,躺在床上,静静的想着,应该他会给我信息吧。在我快要入睡后,他给我发了一条短信, 说“你唱歌很好听”,我说“你的声音也不错”。后面我们聊开了,和他聊的很开心,睡意全无,记得那天聊到了很晚。
渐渐的,意料之中,我们走在了一起。
我们的第一次。
    我的第一次,他说也是他的第一次,可我不相信。认识后的第3个月左右,在3个月期间我们只是拉拉手,kiss,偶尔几次他要求去开房,我以各种理由拒绝了。对于第一次很怕,原因可能怕痛也可能对他还不放心。那天,是一个周末,我们玩的很晚,回到他公寓楼下,像往常一样的,要他骑自行车送我回去。可是那天发现他自行车爆胎了(后面他承认是故意的)。他说,你看自行车都爆胎了,看来它要你留下来吧,也打不到车了现在,你到我上面一个晚上吧。我犹豫了下答应了。
    那天是第一次到他公寓,也是第一次见到了他的弟弟。第一次见到他弟弟,高高的、帅帅的、很清秀,韩国帅哥的感觉,有点害羞,顿时挺喜欢他。在后面相处的日子中,发现弟弟还是个型男,力量型的,不经意间,还偷偷瞄过他。
  玩了一天,在他那边洗完澡后,我穿上他的球衣先躺下,告诫他说不许乱来哦,嘴里虽然这样说,似乎也想到了等等应该会发生的事。心里乱乱的。
    他洗完澡后,躺到我身边说,只要我不愿意,他不会强迫我的,顿时心里感觉挺对不起他。他抱着我,一会儿后,他慢慢亲我,隔着衣服慢慢摸我,我身体有些软了,大脑有点空白,我也知道了今晚第一次可能要交给他了,那时也已没了抗拒。他脱掉了我的衣服,一丝不挂,我能感觉脸上辣辣的,不知道什么时候他也脱掉了他的衣服,感觉到了他皮肤的温度,他继续摸我、亲我,渐渐的脑袋完全一片空白,直到感觉下面被一个东西顶到,我也明白过来。我带着哀求的声音对他说轻点。他兴奋的点点头。我闭起眼睛,脑袋清醒了很多,感觉着下面的疼痛,手有点不由自主抖起来。伴随轻微的“噗”的一声,我感觉到下体剧烈的疼痛,他感觉到了我的疼痛,抱着我,说忍一忍,我感觉到他在慢慢做着前后运动。我当时除了痛,就是痛,几下后,在我哀求下,他退了出来。我拿出纸巾拭了下,留下一点点的红。他挺兴奋的,我也撇到了他的小弟弟,没有和闺蜜一起看的片里的那么粗大,不过大的还是吃了一惊,看起来挺丑,挺吓人,不过在后面的日子挺喜欢它。
接下来的是我和他弟弟的秘密
    自从有了那次后,我到他的公寓楼变得频繁,玩晚了就在他那里过夜。我也喜欢上他抱我亲我爱爱的感觉,也喜欢玩他的小弟弟。身体不方便的时候就用嘴帮他解决。他说我真懂得体谅,其实我是喜欢他的小弟弟。之前看着挺丑,后面看着很喜欢。
    在他公寓楼时候,就我、他、和他弟弟三人,我们经常一起玩网游,斗地主,一起煮饭、吃饭,像一家人。
      一天,我过去找他,半路下起了雨。到他公寓房后,发现他还没回来,只有他弟弟在自己房间,我全身湿了,就先去洗澡。洗漱间在客厅旁边,我洗完澡穿着男友的白色内衣套着他的球衣,在客厅找电吹风,没找着。我问在房间里的弟弟,有没看到。弟弟说在他房间(后面才知道是故意被他拿进去的)。我说帮我拿出来下,弟弟说他在玩网游没空,自己进来拿。以前曾经也在他弟弟房间床上打过牌,也没什么顾忌就走了进去。发现弟弟光着上半身,下半身只穿着内裤在玩网游,顿时感觉到有点尴尬。不过想到大夏天,很闷热,这样穿也正常,而且都算是一家人,就没了顾忌。在他房间找了下,没看到电吹风。我转身问弟弟在哪里,他说帮我找。他起身后,我眼睛不由自主的撇到了他下面撑起的一大块帐篷,赶紧转移了目光。
      弟弟似乎也看到了我的尴尬。他拿过电吹风对我说:“X姐,我帮你吹吧”。我觉得他在开玩笑,我说:“不要啦,我自己可以。”他说:“我喜欢你的头发,我要帮你吹,就一次。”我感觉到有点怪异。我说:“你不怕你哥看到了误会了。”他说:“哥今天加班没那么快回来,而且你头发这么长,我帮你吹更快。”说着就插上电源按着我坐在他床边摸着我头发就吹了起来。我顿时感觉到一阵尴尬,而且坐在床边的高度正好对着他的下面,我能感觉到他的小弟弟在极度膨胀状态。也看到了他身上的腹肌,让我有点无力感。我感觉到有点可怕,就起身要走,他却快我一步把门反锁了。顿时一个房间面对着裸露的他我有点压抑感。他说:“X姐,我喜欢你很久了,你每次都诱惑我。”我说:“你别这样,等等你哥回来了误会了,我哪里诱惑你啦。”他说:“每次你都穿的那么少,裙子那么短,有时候我在隔壁听到你们的声音,我很难受。”我有点语塞,不知道说什么。
      他接着说:“今天我只想帮你吹吹头发,可以吗。”我知道拗不过他,想赶紧应付他一下出去,我说:“你快点,你哥等等回来,被他看到了,对你对我都不好。”他兴奋的说:“好。”于是他一边吹一边摸着我的头发,有时候故意把我头压往他的弟弟。那时不知道怎么的,有点想看他弟弟的冲动,能感觉到他弟弟尺寸比我前男友的更大更长。我怕事情更进一步发展,赶紧说“可以了,就这样吧。”他显得很失落的说:“我帮你吹了这么久,你也要帮我吹吹。”我说:“你头发又没湿。”他说:“是下面。”我反应了过来。我说“弟弟,你以前不是这样的,不要这样。”他说:“就一次。”说着就把裤子往下拉。我看到了他弹出的弟弟,比我前男友的更粗、更长。我有点慌乱。他把我按到了他弟弟上,压着我的嘴巴,我挣扎几下后,就张开了嘴巴,任由他弟弟在我嘴里活动。说实话,他的弟弟上面没有前男友那中苦苦的味道(后来才知道他是噴了莱伯特)当时有点喜欢上他粗大的弟弟了。可能曾偷偷观察过他的身体,对他身上的肌肉还有过性幻想。
      他见到我不抗拒了,更兴奋了。把我按在了床上,几下就脱掉了我的球服,因为没带内裤,所以套一件球裤也很快被他脱个精光。我感觉到了他身上的力量,更有点无力感。我又挣扎几下后就放弃了,他使劲的亲我,摸我,我只能哀求他不要这样,他哥等等回来了知道不好。慢慢的,在他疯狂下,我有点前所未有的感觉,担心害怕的同时感觉到一种满足感。他摸了下我下面,说下面湿了好多。我更无地自容了。他拿起他粗大的弟弟对准我插了进去,疯狂动起来。渐渐的,我配合起他的动作,感受着快感。我们交融在了一起。
      一段时间后,听到了我前男友的开门声,我吓了一跳要爬起来,他死死压着我,对着我的耳朵说:“你现在出去你就说不清了,好姐姐,别动。”他动作放缓了下来,却没停下来。我听着外面的声音,感受着被他弟弟一次次的撞击,更感到一种欢快,不自觉的叫了起来。他赶紧按着我的嘴巴,加快了下面的动作,我使劲抱着他,几分钟后,第一次达到了前所未有的高潮。
    自从那次后,我有意无意的避着他弟弟,后面我和前男友和平分手了,这就变成了我跟他弟弟永远的秘密。
    写的好累,什么时候有兴趣,再更新下那次后面的具体剧情。

入门会员

入门会员

入门会员

中级会员

呵呵

中级会员

是真的吗

高级会员

高级会员

高级会员

入门会员

呵呵